Hausgemachte Suppen
Leberknödelsuppe mit Brot
Wechselnde Tagessuppe
(fragen Sie unser Personal)
Salate und Vorspeisen
Handkäs’ mit Musik, Butter und Brot
Handkäs’- Salat mit Apfelscheiben
Strammer Max mit rohem Schinken, Spiegelei und Salatbouquet
Räucherlachs auf hausgemachten Kartoffel-Kräuter-Rösti,
Meerrettich und Salatbouquet
Frischer Salat mit Putenbruststreifen in Honig-Sesam Soße
Schafskäse gebacken mit Baguettebrot
Bayerische Gerichte
Ofenfrische Schweinehaxe mit Sauerkraut und Bauernbrot
Schweinebraten mit Bayrischer Senfsoße, Rotkohl
und Semmelknödeln
Bayerischer Leberkäs mit Spiegelei, Schmorzwiebeln, Bratkartoffel
und Salat
6 Rostbratwürstchen "Nürnberger Art" mit Sauerkraut und
Bauernbrot
Weißwürstel mit Brot und Senf
Leberknödel mit Specksoße, dazu Kartoffelstampf
und Sauerkraut
Münchener Schnitzel mit süßem Senf und Meerrettich bestrichen
dazu Bratkartoffeln und Salat
Pfannengerichte
Kloster Pfännchen mit Schweinefilet, Kalbsmedaillon, Speck,
Schmorzwiebeln und gebratene Semmelknödel dazu Salat
Schnitzel Pfännchen, Bratkartoffeln mit Käsesoße und
Champignons überbacken dazu Salat
Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit hausgemachten
Kartoffelrösti und Salat
Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln und Salat
Schweinelendchen in Calvadospfeffersoße, hausgemachte
Rösti und Salat
Hessische Spezialitäten
Koch- oder Grillrippchen mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln
Gegrilltes Schäufelchen (600 Gramm) mit Specksoße,
Bratkartoffeln und Sauerkraut
Frankfurter Würstchen mit Stampfkartoffeln
Schnitzel mit Grüner Soße aus 7 verschiedenen Kräutern
und Salzkartoffeln
Grüne Soße von 7 verschiedenen Kräutern mit
4 halben Eiern und Salzkartoffeln
Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Grüner Soße oder
Meerettichsahnesoße dazu Salzkartoffeln
Steak und Fisch
Hähnchenbrust in Orangensahnesoße mit Basmatireis
und Salat
Zander-Filet in feiner Mandelbutter, Petersilienkartoffeln
und Salat
Kalbssteak mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln
und Gemüse der Saison
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln und Salat
Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersoße
dazu Bratkartoffeln und Salat
Matjes mit Rösti, Apfelmus und Salatbouquet
Desserts
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Hessischer Crepe
in Calvados glasierte Apfelspalten
auf Pfannkuchen dazu Vanilleeis und Sahne
Kaiserschmarrn mit Vanilleeis
Je nach Saison können auch weitere Speisen zur Verfügung stehen. Diesbezüglich
können Sie auch gerne unser Personal fragen. Alle Speisen auch zum Mitnehmen!